REBECCA SCHÄFER   KATHRIN SCHRAMEYER  CARSTEN FLEMMING

Kathrin Schrameyer

Nach vorheriger kommissarischer Tätigkeit komplettiert Kathrin Schrameyer seit Dezember 2015 offiziell den Vorstand rund um den Vorstandsvorsitzenden Hanno Liesner. Bereits lange vor Aufnahme dieser Tätigkeit, war sie auf Grund ihrer sympathischen und aufgeschlossenen Art ein gern gesehener Gast bei Trainings- stunden und Auftritten. Auch bei dem bundesweit größten inklusiven Flashmob, der mit 1.300 Menschen auf dem Hafenplatz in Münster stattfand, konnten Team und Tänzer des Funky e.V. sich bereits auf ihre tatkräftige Unterstützung verlassen.

Kathrin Schrameyer ist seit vielen Jahren in einem Hautpflegeunternehmen im Bereich Marketing tätig. Der Umgang mit diversen Marketinginstrumenten und den Medien ist ihr bestens bekannt. Durch die stetig zunehmende Größe und dem immer weiter steigenden Bekanntheitsgrad des Funky e.V., gewinnt das Ressort der Öffentlichkeitsarbeit mehr und mehr an Bedeutung. Dank ihrer mitgebrachten Kompetenzen fungiert sie hier als optimale Teamergänzung!

Sie ist damit nicht nur persönlich, sondern auch fachlich ein großer Gewinn für das inklusive Tanzprojekt.