Heike Keute

Als langjährige Mitarbeiterin der Lebenshilfe Münster begleitet Heike Keute die Arbeit der Funky Movements von der ersten Stunde an und bildete das Back Office um dem Projekt den nötigen Organisationsrahmen zu bieten. Neben einer künstlerischen Leitung wurde die Koordination von Auftritten, Tänzern und Trainingszeiten immer wichtiger. Mit zunehmender Nachfrage eine Aufgabe, die unabdingbar für die Entstehung und Weiterentwicklung eines solchen Großprojektes ist.

Heike Keute bildet so seit Jahren das passende Gegenstück zum künstlerischen Anteil von Hanno Liesner. Als Mutter eines kleinen Jungen, der bereits ein fester Bestandteil der Funky Movements ist, legt Heike Keute viel Engagement und Herzblut in die heutige Vereinsarbeit als stellvertretende Vorstandsvorsitzende.