Funky Booom

Im April 2016 startete die Formation Funky Booom. Diese Formation soll den leistungsstärkeren Mitgliedern aus den bestehenden Formationen die Möglichkeit bieten ihr Potential noch besser zu entfalten. Bereits einstudierte Choreographien werden ausgearbeitet, optimiert und ergänzt.

Funky Booom knüpft somit an die Leistungen und Erfolgen anderer Kurse des Funky e.V. an und gestaltet diese weiter aus. Ein Großteil der Formation wird von Tänzerinnen und Tänzern gestellt, die bereits einige Zeit bei Funky tanzen und mit den Strukturen und organisatorischen Abläufen vertraut sind. Diese Tänzerinnen und Tänzer werden auch weiterhin das wöchentliche Training der anderen Kurse besuchen, sodass Funky Booom keineswegs eine Ausweichmöglichkeit, sondern mehr eine Ergänzung zum bestehenden Angebot ist.

Durch den Austausch von Erlerntem mit anderen Tänzerinnen und Tänzern und Teammitgliedern sollen die Teilnhemer der einzelnen Kurse besser miteinander vernetzt werden und das inklusive Miteinander weiter gefördert werden.