Carsten Flemming

Als langjähriger pädagogischer Mitarbeiter der Lebenshilfe Münster und gelernter Kaufmann ist Carsten Flemming die optimale Besetzung für sämtliche Finanz- und Versicherungsfragen des Vereins.

Mit Argusaugen und strengem Blick überwacht er die finanzielle Lage aller Projekte und bewertet den Spagat zwischen Investitionen und Erhalt eines sicheren Finanzstatus. Natürlich arbeitet Carsten Flemming als Vorstandsmitglied gemeinsam mit seinen Kollegen auch an der konzeptionellen Weiterentwicklung des Vereins.