Dörte Robbers

Hannelore Kraft

Ministerpräsidentin des Landes Nordrhein-Westfalen

Inklusion – dieser Begriff klingt sperrig und kompliziert. Der Funky e.V. und seine Tänzerinnen und Tänzer zeigen, dass Inklusion keine schöne Theorie bleiben muss, sondern Spaß und Freude, ein ganz selbstverständliches Miteinander, viele unvergessliche Momente und wertvolle Erfolgserlebnisse für alle bedeuten kann.

Toll, was Sie bisher geschafft haben! Ich danke allen, die sich in diesem temperamentvollen Projekt engagieren und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Botschafterin Funky e.V.

Markus