Dörte Robbers

Markus Lewe

Oberbürgermeister der Stadt Münster

Ich wünsche allen Beteiligten von Funky Movements weiterhin großen Spaß und Erfolg am gemeinsamen Tanz und viele bereichernde Begegnungen in der Gemeinschaft.

Funky Movements ist eine mitreißende, gelungene Gemeinschaft junger Menschen, die ein absolut bereichender Bestandteil der Vielfalt und des Charakters unserer Stadt ist! Umso wichtiger ist es mir daher, all denjenigen zu danken, die mit viel Engagement und Energie hinter Funky e. V. stehen. Sie leisten einen bedeutenden Beitrag zum gesellschaftlichen Zusammenhalt in Münster!

Botschafter Funky e.V.

Markus