Rebecca Schäfer

Als hauptamtliche Teamleiterin bei der Westfalenfleiss GmbH weiß Rebecca Schäfer nur zu genau, welche Komponenten für die erfolgreiche Funktionalität einer Vereinsstruktur unabdingbar sind.

Als Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um das Vereinsmanagement und der konzeptionellen Weiterentwicklung aller Projekte steht sie Tänzern, Ehrenamtlern, Projektleitern und ihren Vorstandskollegen engagiert zur Seite. Großprojekte wie die Musicaltournee, Deutsche- und Weltmeisterschaften, sowie große Events werden von ihr gemeinschaftlich mit der stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden erfolgreich geplant und durchgeführt. Als Sozialpädagogin und Sozialmanagerin hat Rebecca Schäfer als Vorstandsmitglied immer ein Auge auf das gleichwertige Zusammenspiel zwischen dem Qualitätsstandard und der Weiterentwicklung des Vereins.